21 juillet 2008
Mini-pizzas
Tout mignon, tout bon!
Pour environ 18 pizzas
- une pâte à pizza toute prête
- une boîte de coulis de tomate
- une cs d'huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail
- du sel et du poivre et autre assaisonnements italiens
- de la mozzarella râpée
- des champignons (soit des frais soit des surgelés soit des conserves)
Préchauffer le four à 210°
Préparer le coulis de tomates avec une cs d'huile d'olive et la demi gousse d'ail écrasée, saler, poivrer, assaisonner à votre goûter et bien mélanger.
Sortir la pâte et l'étaler. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, faire des petits disques de 6cm de diamètre .
Mettre du coulis sur la pâte, ajouter quelques copeaux de mozzarella et deux ou trois tranches de champignons.
Saupoudrer le tout de basilic ciselé.
Enfourner pour 10 à 15 mn environ, si vous ne les servez pas tout de suite, faites les cuir moins longtemps pour les remettre au four au dernier moment sans qu'elles ne se déssèchent trop.
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