750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandiz
21 juillet 2008

Mini-pizzas

mini_pizzas_champ

mini_pizza

Tout mignon, tout bon!

Pour environ 18 pizzas

  • une pâte à pizza toute prête
  • une boîte de coulis de tomate
  • une cs d'huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail
  • du sel et du poivre et autre assaisonnements italiens
  • de la mozzarella râpée
  • des champignons (soit des frais soit des surgelés soit des conserves)

Préchauffer le four à 210°

Préparer le coulis de tomates avec une cs d'huile d'olive et la demi gousse d'ail écrasée, saler, poivrer, assaisonner à votre goûter et bien mélanger.

Sortir la pâte et l'étaler. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, faire des petits disques de 6cm de diamètre .

Mettre du coulis sur la pâte, ajouter quelques copeaux de mozzarella et deux ou trois tranches de champignons.

Saupoudrer le tout de basilic ciselé.

Enfourner pour 10 à 15 mn environ, si vous ne les servez pas tout de suite, faites les cuir moins longtemps pour les remettre au four au dernier moment sans qu'elles ne se déssèchent trop.

Publicité
Commentaires
M
Très jolies et très appétissantes.
M
jadore la présentation idividuelle! idéale pour l'appéro!
Publicité
Publicité