Gourmandiz

Entrez dans le monde où le pêché de la gourmandise devient une vertu de plaisir!

08 septembre 2008

Cake au Toblerone noir

cake_au_toblerone


  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150 g de beurre mou
  • 180 g de toblerone noir
  • 70 g de miel liquide
  • 60 g d'amandes hâchées grossièrement


Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine, la levure puis le beurre.

Dans une casserole,faites fondre le Toblerone coupé en morceaux dans le miel.
Ajoutez les amandes.

Incorporez à la base la préparation.
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez sur la grille inférieure du four pendant au moins 50 mn.

Posté par minimuffins à 14:20 - Cakes - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Magnifique ce cake gourmand !

    Posté par nat@cha, 08 septembre 2008 à 14:39
  • Humm ! ce cake est superbe, il sera parfait pour un goûter !! bises

    Posté par celiane82, 08 septembre 2008 à 15:04
  • hummm, il est magnifique!!!j'adore le toblerone

    Posté par sandra, 08 septembre 2008 à 15:06
  • Superbe cake bien chocolaté, comme je les aime !

    Posté par Marysia, 08 septembre 2008 à 15:42
  • Il a l'air divin!

    Posté par Lisanka, 08 septembre 2008 à 16:06
  • très gourmand et très bon !!

    Posté par domie, 08 septembre 2008 à 20:38
  • il est absolument divin ton cake bravo

    Posté par talonshautscacao, 24 octobre 2008 à 09:31

Poster un commentaire