750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandiz
8 septembre 2008

Cake au Toblerone noir

cake_au_toblerone


  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150 g de beurre mou
  • 180 g de toblerone noir
  • 70 g de miel liquide
  • 60 g d'amandes hâchées grossièrement


Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine, la levure puis le beurre.

Dans une casserole,faites fondre le Toblerone coupé en morceaux dans le miel.
Ajoutez les amandes.

Incorporez à la base la préparation.
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez sur la grille inférieure du four pendant au moins 50 mn.

Publicité
Commentaires
T
il est absolument divin ton cake bravo
D
très gourmand et très bon !!
L
Il a l'air divin!
M
Superbe cake bien chocolaté, comme je les aime !
S
hummm, il est magnifique!!!j'adore le toblerone
Publicité
Publicité