750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandiz
30 avril 2009

Cake à la rhubarbe

Je reposte cette recette car je l'avais faite plutôt en muffins la première fois alors que là je l'ai faite en cake. Donc je l'ai mis 45 mn au four à 200 degrés, tout en bas. Pour la recette, c'est par là:

http://g0urmandiz.canalblog.com/archives/2008/05/23/9293569.html

C'est la même recette, j'ai juste rajouté des amandes effilée dessus avant d'enfourner pour la déco. J'ai utilisé un moule de 28 cm de long. Il est toujours aussi moelleux et délicieux! Allez-y, foncez, c'est la saison!

cake___la_rhubarbe

cake___la_rhubarbe2

cake___la_rhubarbe_3

Publicité
Commentaires
H
bravo il a l'air drôlement bon!
Publicité
Publicité