Gourmandiz

Entrez dans le monde où le pêché de la gourmandise devient une vertu de plaisir!

17 juin 2009

Mousse de chocolat blanc et framboise en croustille

Comme je vous l'avais dit, j'attendais que l'occasion se présente pour utiliser les ingrédients envoyé par Julia dans son coli gourmand. Et bien l'affaire est faite, j'ai commencé par les fève tonka! Je n'avais jamais goûté ces petites pépites brunes et pour le coup, je n'ai pas été déçue! C'est tout bonnement délicieux!

Pour les utiliser, j'ai choisi une recette de Gloubiblog. Ces petits desserts choupicraquant comme elle dit m'ont réconcilié avec le chocolat blanc! En effet je déteste le chocolat blanc en tablette, mais là, associé à la fève et à la framboise c'était juste trop trop bon! Très délicat, un mélange de saveurs subtil qui raviront vos convives!

Pour ma part, je n'ai pas trouvé de pâte filo donc j'ai utilisé des feuilles de brick et je sais pas si c'est moi mais les quantités de crème de chocolat blanc me paraissaient rudement petite! Si j'avais su, j'aurais doublé les doses, ce sera pour une prochaine fois! Enfin, assez parlé, place aux photos!

Recette par ici.

mousse_de_chocolat_blanc_et_framboise_

mousse_de_chocolat_blanc_et_framboise2

mousse_de_chocolat_blanc_et_framboise3

Posté par minimuffins à 08:49 - Autres desserts - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Bravo, c'est magnifique
    bonne journée, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 17 juin 2009 à 11:49
  • Magnifique! Tu as du te régaler en plus ^o^/

    Posté par Lihan, 18 juin 2009 à 07:16
  • Miam !

    Bon moi non plus j'aime pô le chocolat blanc, mais ta photo est bien alléchante miam !!
    Je ne connais pas non plus ces fèves...

    Gros bisous Angel !!
    Bool

    Posté par Bool, 18 juin 2009 à 10:30
  • Whaaaa ! Je salive !

    Posté par Marie Charrier, 18 juin 2009 à 20:43
  • Magnifique présentation !
    Bisous et bravo !

    Posté par Eva, 20 juin 2009 à 11:40
  • Superbe présentation!

    Posté par Lili(ré)création, 29 juin 2009 à 12:13

Poster un commentaire