Gourmandiz

Entrez dans le monde où le pêché de la gourmandise devient une vertu de plaisir!

28 mars 2008

Muffins aux spéculos parfurmés au citron

Je raffole des Spéculos, c'est vraiment un pur délice ces petits biscuits! Alors ici le mariage avec le citron est une réelle découverte... C'est cro bon! Pour 12 muffins 125 gr de spéculos (biscuits belges) 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 180 gr de farine 1 c.c de levure chimique 1/2 c.c de bicarbonate 1 citron sel 100 gr d'amandes en poudre ----------------------- 2 c.c de cannelle 150 gr de sucre glace 4 c.s d'amandes effilées Préchauffez le... [Lire la suite]
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28 mars 2008

Muffins aux amandes

Pour 12 muffins 12.5 cl de lait 100 gr de pâte d'amande 60 gr de beurre mou 3 oeufs 200 gr de farine 100 gr d'amandes en poudre 70 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 c.c de levure chimique 1/2 c.c de bicarbonate sel (je vous conseille d'ajouter quelques gouttes d'extrait d'amande amer) Préchauffez le four à 180°Faites tiédir le lait dans une petite casserole. Emiettez la pâte d'amande dans le lait et remuez jusqu'à complète dissolution. Versez le lait aux amande dans le saladier... [Lire la suite]
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28 mars 2008

Muffins tout choco

Un basique pour commencer! Pour 12 muffins: Beurre et farine pour le moule ou caissettes en papier 3 c.s de beurre 60 à 80 gr de chocolat noir 200 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 c.s de cacao 1 c.c de levure chimique 1/2 c.c de bicarbonate de soude sel 2 oeufs 15 cl de lait Préchauffer le four à 180°. Si vous n'utilisez pas de caissettes, beurrez et farinez le moule. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Hacher grossièrement le... [Lire la suite]
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