750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandiz

18 mai 2009

Chocolaterie Bellevue Paris

Chocolaterie Bellevue Paris
Je tiens à remercier la Chocolaterie Bellevue pour le très joli coli qu'elle m'a envoyé. Ces petites friandises au cacao me serviront ce samedi pour mes invités! Je vous invite à aller visiter leur site internet http://www.chocolats-bellevue.com et vous...
Publicité
10 mai 2009

Tourte aux noix d'Engadine

Tourte aux noix d'Engadine
Aujourd'hui, une recette Suisse pour vous faire envie! Voici le gâteau que j'ai réalisé pour la fête des mamans puisque la mienne en raffole (oui en Suisse, la fête des mères, c'est aujourd'hui). Pour info, l'Engadine est la partie Est de la Suisse, c'est...
7 mai 2009

Gâteau au seré rhubarbe, fraises et amandes

Gâteau au seré rhubarbe, fraises et amandes
Alors ce gâteau, c’est ce qui s’appelle de la bidouille pure ! A la base, j’avais une recette d’un bouquin mais pas prévue du tout avec de la rhubarbe mais j’ai voulu essayé et j’ai gardé que le seré comme ingrédient de base ! Alors impossible de vous...
3 mai 2009

Tartelettes au citron d'Eryn

Tartelettes au citron d'Eryn
Encore une recette Erynienne! Celle-là ça faisait longtemps que je voulais la tester mais je n'avais pas de thermomètre, mais l'erreur est réparée!! Donc ce matin, à l'aide de Bool, chez qui j'étais invitée, nous avons mis la main à la pâte pour réaliser...
1 mai 2009

Cake au saumon, citron et aneth

Cake au saumon, citron et aneth
Voici mon premier cake salé! Pour l'occasion, je me suis largement inspiré de celui de Cook'in mais j'ai remplacé le pavot par de l'aneth et le yahourt brassé par du Philadelphia yahourt 13 % (produit que l'on trouve en Suisse mais pas en France mais...
Publicité
30 avril 2009

Cake à la rhubarbe

Cake à la rhubarbe
Je reposte cette recette car je l'avais faite plutôt en muffins la première fois alors que là je l'ai faite en cake. Donc je l'ai mis 45 mn au four à 200 degrés, tout en bas. Pour la recette, c'est par là: http://g0urmandiz.canalblog.com/archives/2008/05/23/9293569.html...
22 avril 2009

La Cuchaule Fribourgeoise

La Cuchaule Fribourgeoise
Allez je reviens avec une recette de mon pays et de mon canton d’origine : Fribourg : la Cuchaule ! Non vous ne rêvez pas, ce pain est bel et bien jaune, c’est grâce au safran en poudre qui est ajouté à la pâte et c’est ce qui lui donne toute sa finesse....
20 avril 2009

Terminé!

Voilà je pense avoir terminé le nouveau design! Il y a plusieurs choses que j'aurais voulu faire mais je n'y arrive pas alors tant pis! J'espère que vous aimez! Dites-moi ce que vous en pensez avec le petit sondage que je vous ai préparé. Comment trouvez-vous...
16 avril 2009

Travaux

Travaux
Le blog est, comme vous pouvez le constater, en travaux pour le moment, il se fait une beauté!
15 avril 2009

Muffins pomme-spéculos nappé de caramel à la fleur de sel

Muffins pomme-spéculos nappé de caramel à la fleur de sel
J'adore l'association pomme-cannelle, alors que dire de celle-ci: pomme-spéculos! Et puis pour couronner le tout, ce caramel en nappage... Trop miam! Attention, voici une gâterie dangereusement bonne!! D'un moelleux incomparable avec de tendres morceaux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité